Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Современные трехмерные ограждения

24.01.2023



Привлекательный внешний вид, долговечность и надёжность - вот лишь некоторые преимущества, которые обеспечивают металлические заборы, даже если они состоят только из прутьев.

Сейчас производители выпускают широкий ассортимент металлических изделий, в зависимости от назначения и других особенностей. Трёхмерные заборы становятся всё более популярными среди покупателей. Изделия отличаются друг от друга по размеру секций. Есть стандарты, которые вводят некоторые ограничения, но в большинстве случаев выбор у заказчика достаточно широкий.

О каких особенностях надо помнить?

Главное преимущество в том, что создаётся оптимальное сочетание между высоким качеством и доступными ценами. Это прочная сетчатая решетка для забора, которая отличается надёжностью и устойчивостью. Им не страшны негативные воздействия окружающей среды и механические повреждения. Срок эксплуатации действительно серьёзный, доходит до 60 лет. И на протяжении всего этого времени эксплуатационные характеристики сохраняются в полном объёме.

При этом конструкции сохраняют прозрачность и обзор. Это особенно важно для тех, кто владеет сельскохозяйственными угодьями. Либо когда речь идёт о промышленных объектах, которым требуется дополнительная защита с одновременным визуальным контролем территории.
Монтаж остаётся максимально простым, а дополнительные требования к уходу отсутствуют. Производители выпускают сразу комплекты со всем, что требуется для дальнейшей установки. Это не только сами секции, но и столбы вместе с креплениями и другими необходимыми элементами. На заводе дополнительно применяют порошковую краску и специальные составы, положительно влияющие на устойчивость. Эти же вещества исключают необходимость окрашивания изделий время от времени.



Описание основных размеров

Размер ячейки и основные материалы изготовления влияют на то, какими будут габариты в целом. Выбрать можно из нескольких вариантов:
С металлическими прутьями сечением на 6 мм. В этом случае одна секция отличается шириной 2,4-3,1 метра, высота забора - в пределах 0,7. Она остаётся такой и в других ситуациях.

Металлические прутья на 5 мм.

Сечение в 4 мм.

Ширина секций на 2,5 метра остаётся одним из самых востребованных решений для большинства ситуаций. Это особенно касается частных домовладений, дачных и садовых участков. 1,6-2,1 метра - высота конструкции.

4-6 мм считаются подходящими сечениями для объектов коммерческого или общественного, промышленного назначения. Для одной секции в этом случае допустима ширина в пределах 2,4-3,1 метров. Высота конструкции может достигать 2,5 метров.