Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





2D заборы из металлических прутьев

24.01.2023



2D заборы из металлических прутьев – это новое поколение ограждений, выделяющихся не только презентабельным внешним видом, но и весьма доступной ценой. При этом огораживать можно любой участок. Здесь главное правильно подобрать высоту металлических полотен, а также толщину прутьев, из которых они и состоят.

Особенность

Ограждения данного типа сделаны из оцинкованной стальной проволоки, которая скрепляется между собой при помощи сварки. Таким образом и образовывая единое полотно. При обустройстве забора такие конструкции прикрепляются друг к другу при помощи хомутов и опорной системы. По конструкции секция сетчатая для забора 2D – это прямое полотно из прутьев без каких-либо изгибов. Причем последние могут быть толщиной 4-8 мм. Здесь уже каждый покупатель подбирает под себя. Но, если необходимо оградить секретный участок, то стоит присмотреться к прутикам толщиной 6-8 мм. Если же лесополосу, то вполне подойдут секции с прутами толщиной 4-5 мм. Они не уступают по устойчивости всей заборной конструкции, так как полотна на конце имеют заостренные прутики, на которые можно установить дополнительную охранную систему. К примеру, колючую проволоку или провести по ней провода для монтажа сигнализации наряду с установкой камер видеонаблюдения.

Приобрести полотна можно в любом оттенке, начиная от первоначального оцинкованного, заканчивая желтым и т.п. Все это возможно благодаря использованию полимера. Его цвет зависит от предпочтений заказчика, у которого есть возможность подобрать секции под любой ландшафт или крышу дачи (загородного дома).

Преимущества

• Прочность.

• Долгий срок службы (более 40 лет).

• Простота монтажа (конструкции идут с подробной инструкцией).

• Можно использовать после демонтажа.

• Малая масса секций.

• Устойчивость к коррозии.

• Противостояние перепадам температур.

• Отсутствие дополнительного ухода.

• Можно приобрести секции в любом количестве.

• Использование независимо от типа почвы местности.



Где может пригодиться

Забор данного типа идеален для огораживания дошкольных учреждений, школ и дальнейших учебных заведений. Отлично смотрится при использовании на спортивных стадионах. Конструкциями можно огораживать аэропорты, вокзалы и автостоянки. Подходит 2 D при использовании для огораживания административных зданий. Незаменимо ограждение и для частных участков, так как пропускает солнечные лучи и не закрывает обзор на близлежащую территорию.