Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Трубы гофрированные КОРСИС для канализации

14.07.2022



Трубы Корсис канализационные с гофрированной структурой относятся к универсальному материалу, который может быть применен в частном строительстве и на производстве. Производство осуществляется при условии использования эко сырья. Гофрированные изделия в точности отвечают всем требованиям и стандартам и самое главное – не способны принести вред окружающей среде.

Сфера использования

Установка труб Корсис предусмотрена при решении обустроить безнапорную канализацию, частную застройку, промышленные канализационные системы. Материал смог постепенно вытеснить с места лидера бетонные изделия, которые отличались хрупкостью и тяжестью, что было не совсем удобно при их транспортировке в нужное место для проведения инженерных коммуникаций.

Производство гофрированных труб Корсис

В разработке трубы Корсис принимали участие профессионалы из Италии и России. Инженеры, которым была поставлена задача - создать оптимальную замену бетонным трубам, да еще и с лучшими характеристиками, брали в учет российские климатические условия, что позволило им создать универсальный продукт. Для производства трубы Корсис были применены сложные полимеры с высокими свойствами стойкости к ударам и влиянию химических средств. Внешний слой оборудовали гофрой и стандартным профилем с гладкой основой. Это позволило обеспечить надежность изделиям и придать им жесткость, стойкость к образованию разных отложений и коррозийного налета.

Двухслойные гофрированные полимерные трубы сегодня продолжают выпускать путем экструзии полиэтилена низкого давления. В результате удается получить 2 слоя - гладкий и гофрированный. При сочетании вместе в расплавленном состоянии, они становятся одним целым. Готовая труба внутри сохраняет гладкость, а снаружи остается гофрированной.

Основные преимущества

К основным преимуществам труб Корсис относят:

• легкий вес – в 5 раз меньше, чем бетонные канализационные трубы;

• простота и быстрота установки;

• транспортировка без проблем;

• при монтаже не нужны подъемные механизмы;

• легкое соединение с другими сооружениями внутри канализации, к примеру, с бетонным колодцем или ПВХ-соединением;

• между собой трубы Корсис соединяются с помощью специальных муфт;

• оптимальное соотношение цены и качества.

Чтобы все эти качества были соблюдены на практике, нужно ответственно подойти к выбору поставщика труб. Слишком низкая цена – признак ложной продукции, как некачественной, так и контрафактной.