Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Перепланировка помещений

01.11.2022



Достаточно часто единственное решение, которое позволяет исключить неудачное расположение комнат в квартире, является осуществление перепланировки. Это дает возможность максимально эффективно использовать жилплощадь и подстроить ее под нужды и интересы, создавая уникальный интерьер. В таком случае жилье приобретет индивидуальность и удастся реализовать даже нестандартное решение. Сочетать перепланировку можно в комплексе с услугой ремонт квартир под ключ, но предварительно заключив контракт с профессионалами.

Специалисты с удовольствием возьмутся за проект любой сложности. Комплексный подход позволяет исключить ряд забот для владельца жилья. Архитекторы проведут все нужные расчеты, разработают дизайн-проект интерьера, используя современное ПО и продемонстрируют наглядный результат заказчику еще до начала строительно-ремонтных работ. В том случае, когда проект согласован с клиентом, нужно получить разрешающие документы на перепланировку.

Специалисты знают все тонкости закона о порядке переустройства помещений в жилых домах в РФ и возьмут на себя все бюрократические тяготы. Проект будет реализован в соответствие с разрешенными государственными инстанциями мероприятиями. При этом можно быть уверенным, что специалисты соблюдают ряд требований:

• санитарно-гигиенические;

• строительные;

• экологические;

• эксплуатационно-технические.

Все эти инстанции действуют на территории Москвы для жилых помещений. Ни в коем случае без оформления соответствующих документов нельзя начинать перепланировку. Это же относится к изменению архитектурного облика жилых зданий, начиная от устройства козырьков, балконов и заканчивая устройством мансардных помещений. Цена согласования будет зависеть от типа реализации строительных работ, а также их степени влияния на безопасность объектов капитального назначения.

При заказе услуги перепланировки и ремонта под ключ, можно рассчитывать на бесплатный выезд инженера и дизайнера по адресу объекта. Специалисты проведут замеры и дадут ответы на все интересующие заказчика вопросы, относительно интерьера и строительства. Затем будет оформлен договор и составлена смета. Во всех документах обязательно уточняются четкие сроки. В смете будет указана стоимость и материалы, используемые для реализации работ. Только после этого бригада выезжает на объект, чтобы приступить к строительным и ремонтным задачам. Клиент будет получать фото- и видеоотчеты и лично будет присутствовать на финальной приемке квартиры, подписывая соответствующий акт.