Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Ремонт квартир в новостройках

16.05.2022



В наше время многие квартиры, входящие в новые жилищные комплексы принято сдавать только с черновой отделкой. Это довольно выгодный вариант, так как такая квартира стоит гораздо дешевле. При этом большинство новосёлов проводят финишную отделку в соответствии со своими предпочтениями и, получив квартиру в новостройке, сразу приступают к её ремонту.

Однако произвести самостоятельно все отделочные работы и при этом получить удовольствие от результата, по силам далеко не всем. Выбор качественных материалов, соответствие необходимым технологиям, монтаж электрооборудования и другие виды работ – всё это могут выполнить только специалисты, которые не один год осуществляют ремонт квартир в новостройке и владеют всеми нюансами разных видов ремонта. Группа компаний "Инсайд" осуществляет ремонтные работы в новостройках уже более 13 лет и за это время завоевала признание у клиентов.

Компания осуществляет следующие виды ремонта:

• Черновой. Такой вид ремонта обычно выбирают те, кто хочет все чистовые работы провести самостоятельно или же имеет проблемы денежного характера, поэтому не может произвести полную отделку своей квартиры. Черновой ремонт включает монтажные и демонтажные работы, оштукатуривание стен и потолков, стяжку пола, тепло- и звукоизоляцию, установку систем вентиляции, прокладку электропроводки и канализационной системы.

• Чистовой. Этот вид ремонта проводится в том случае, если квартира сдана с предчистовой отделкой, то есть когда все черновые работы уже сделаны, а финишная отделка ещё не проведена. Также чистовой ремонт может подразумевать проведение косметического ремонта. Такие виды работ включают в себя: укладку напольных покрытий, поклейку обоев, покраску, установку розеток, сантехники, дверей, монтаж натяжных потолков, художественную роспись стен.

• Комплексный. Он включает полный комплекс работ, которые проводятся в соответствии с личными пожеланиями клиента.

• Дизайнерский. Такой вид ремонта проводится в соответствии с дизайн-проектом, который разрабатывает заказчик. Он же подбирает все необходимые материалы, оборудование и мебель.

Независимо от вида ремонта, вся работа компании осуществляется в соответствии со следующими этапами:

• бесплатно составляется смета;

• подписывается договор;

• производится закупка всех необходимых материалов;

• проводятся ремонтные работы;

• осуществляется приём работы клиентом.

Если в новостройке проводится ремонт «под ключ», то он подразумевает проведение полного перечня работ, после чего заказчик может переезжать в квартиру, чтобы жить в комфортных условиях. Так же следует отметить, что компания "Инсайд" предоставляет гарантию на все виды ремонта.