Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Профили из ПВХ

04.05.2022



Концерн из Германии «Salamander» на текущий момент считается одним из лидеров в сфере производства профиля из ПВХ отменного качества для дверей и окон, рекомендуемых к применению в коммерческих, жилых объектах.

Особенности продукции

Высокотехнологичный профиль изготавливается на современных экструдерах опытными конструкторами. Белый цвет изделий достигается путем соединения компонентов секретным образом. Использование установок высокого качества в ходе проведения экструзии обеспечивает достижение безукоризненной поверхности. Во избежание появления на рынке подделок весь профиль маркируется прямо на производстве.

Профили Salamander отличаются повышенным уровнем шумоизоляции и наличием специальных запорных механизмов, что делает их безопасными для детей. Теплые окна производятся с применением новейших технологий энергосбережения. Их цветовая палитра обширна, поэтому потребитель может выбрать тот оттенок, который нравится именно ему.

Использование профиля Salamander позволяет изготовить двери и окна под любые требования и совершенно разных размеров. Кроме всех перечисленных преимуществ профиль отличается еще и экологической безопасностью. То есть, он прекрасно подходит для установки в детской комнате.

Широкий ассортимент

Выбрать профиль от концерна получится для любой двери, окна. Он представлен разными моделями, отличающимися количеством камер, шириной. Расцветок представлено более 10, а при желании можно заказать изделие определенного тона. Тогда оно идеально впишется в интерьер.

Некоторые профили для создания благородного вида ламинируются пленкой, имитирующей породы дерева. Таких декоративных решений представлено свыше 40 — от красного дерева до «махагони».

Выбор систем от Саламандер на текущий момент представлен 3-7 камерными решениями. Познакомиться с ними можно на сайте https://salamanderokno.ru/. Стандартный 5-камерный вариант обладает шириной в 76 мм. 7-камерный профиль Блю Эволюшн имеет ширину стеклопакета до 60 мм.

Все изделия от немецкого концерна обладают высшей квалификацией, толщиной стенок свыше 3 мм. Такой параметр даже превышает норму по классу оконных систем.

Так как компания делает упор именно на качество, во всех ее филиалах есть ОТК. Там проверяется соответствие профилей заявленным требованиям. Проверка выполняется преимущественно на цвет, блеск и прочность (в сушильных и морозильных камерах). Образцы, имеющие отклонения, на рынок не выпускаются.