Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Аксессуары для вентиляции

30.11.2022



В наше время практически все современные здания и сооружения оснащены системой вентиляции, основным назначением которой является воздухообмен. Как известно, свежий чистый воздух значительно улучшает самочувствие человека, что существенно сказывается на его работоспособности.

Одним из крупнейших отечественных производителей вентиляционного оборудования является Новосибирский энергомашиностроительный завод "Тайра". Здесь осуществляют сборку вентиляторов специального назначения, предназначенных для использования на различных объектах – в жилых домах, общественных зданиях, производственных помещениях.

Вентиляционная система состоит из нескольких основных узлов – вентилятора, вентиляционного фильтра, воздухозаборной решётки, глушителя шума, воздуховода, нагревателя, вентиляционного фильтра, воздушного клапана, воздухораспределителя и приборов автоматики. В каталоге на сайте компании «Тайра» можно приобрести необходимый узел вентилятора по доступным ценам с возможностью доставки в любой регион России. Компания реализует множество аксессуаров для вентиляционных систем. Это:

• щиты управления, служащие для защиты электродвигателя;

• фланцы для соединения радиальных вентиляторов;

• монтажные стаканы для крышных вентиляторов;

• сетки для защиты вентиляторов от внешних механических воздействий;

• монтажные рамы для крепления виброизоляторов;

• поддоны для сбора конденсата;

• входные патрубки для соединения воздуховодов и вентиляторов;

• гибкие вставки для гашения вибраций;

• виброизоляторы для снижения шумового фона;

• посты дистанционного управления, предназначенные для подключения оборудования.

Работа вентиляционной системы сопровождается определённым шумовым фоном и вибрациями. Эти негативные факторы могут сказываться на самочувствии обслуживающего персонала. Кроме того даже слабые колебательные движения оказывают нагрузку на смежную аппаратуру. Чтобы снизить эти динамические воздействия, используют виброизоляторы для вентиляции, применение которых регламентировано нормативно техническими документами.

НЭМЗ "Тайра" производит пружинные и резиновые виброизоляторы различных марок, среди которых устройства ВР, предназначенные для использования в комплексе с взрывозащищёнными промышленными вентиляторами.

Всю необходимую информацию по подбору узлов вентиляционных систем и различных сопутствующих деталей и устройств можно получить у специалистов компании. Для этого достаточно оставить заявку на сайте для обратной связи или связаться с менеджерами компании по телефону.