Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Tickmill: брокер для торговли на Форекс

07.08.2022



Компания "Tickmill" известна в кругу трейдеров своими доступными спредами и особыми условиями ведения торговли. Брокер привлекает внимание инновационными решениями. К примеру, представлена возможность проводить торговые сделки вручную, использовать способ копирования торговли, путем совершений аналогичных операций, полагаясь на опыт профессиональных трейдеров. Учитывая на Tickmill отзывы можно сделать вывод, что клиентам брокера также по душе торговля советниками. К вниманию пользователей - большой список инструментов, представленный облигациями и валютными парами.

Регулятор Tickmill гарантирует, что все средства для трейдеров будут в безопасности. В этой роли выступают - Управление по финансовым услугам Сейшельских остров и организация FCA (Великобритания). Брокер регулируется CySEC – это Кипрская компания по ценным бумагам и биржам. Платформа удобна для использования новичками и удовлетворит опытных пользователей.

Tickmill сочетает возможности и технологичность. Клиенты брокера получают для своего развития множество материалов, что позволяет освоить все опции платформы и использовать ее с выгодой. Также можно узнать больше о рынке валюты и научиться торговать.

Подойдет Tickmill всем, кто проводит трейдерские операции в независимости от выбранных систем. Брокер дает возможность прибегать к советникам и копировать операции. Условия подходят для скальпинга или спокойных внутридневных сделок, для торгов на средние и долгие сроки.

Основные преимущества брокера

В первую очередь стоит отметить отличную ликвидность и приемлемые условия торговли. Также преимуществом считается тот факт, что работа брокерской компании является надежной для клиента. Обусловлено это наличием разных регуляторов контроля. В распоряжении трейдера есть облигации, нефть. Список торговых инструментов продолжают драгоценные металлы, валюта и индексы.

Преимущество еще и в том, что Tickmill не использует свопы. Для своих пользователей брокер установил невысокие спреды и 3 вида счетов. Освоить работу с платформой позволяют специальные обучающиеся материалы. Трейдер узнает об особенностях торговли, разных инструментах. И, что не менее важно – получит защиту от гэпа. Брокер обеспечил это условие всем клиентам. Т.е. есть возможность слить депозит, при достижении минимальной суммы, в соответствие с условиями Tickmill.