Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Закрытые бумажные мешки

02.08.2022



Особое удобство при использовании на автоматических фасовочных линиях представляет применение закрытых бумажных мешков. Это решение позволяет ускорить упаковку продукции. Большой ассортимент разных видов крафт мешков закрытого типа есть на сайте, где можно также узнать точные размеры изделий и цены. В принципе, можно указать точные замеры, цвет и модификацию мешков, чтобы выпустить серию под индивидуальный заказ.

Бумажные закрытые мешки могут быть использованы на производствах, где выпускается гранулированная или сыпучая продукция. Все изделия имеют высокое качество и отличные свойства прочности.

Конструкция бумажных мешков

Закрытые мешки из бумаги были созданы с учетом применения на высокоскоростных машинах для упаковки гранулированной и сыпучей продукции, которая оказывается внутри них, в соответствие с определенной технологией. Для этих целей было сделано небольшое по диаметру отверстие. При наполнении «горловина» крафт-пакета закрывается за счет давления сыпучего материала.

Разновидности

Бумажные мешки могут быть разными по цвету. В основном, крафт отличается бурым оттенком. Есть выбеленные варианты. А еще большой плюс в том, что можно заказать крафт-мешок в дизайнерском исполнении, выбрав любой другой оттенок для его оформления. Не исключена покупка изделия в соответствие с определенными размерами (длина, глубина и ширина).

В зависимости от качества бумаги и области использования, мешки могут быть разными по свойствам плотности и рассчитанными на нагрузку от 5 до 50 кг. Литраж также может быть разным, в среднем - 30 л.

Всего у бумажных мешков может быть до 6 слоев. Чем их больше, тем выше прочность. Есть у бумаги высокие показатели воздухопроницаемости. В дополнение к этому – присутствует возможность перфорировать изделие. За счет гигроскопичных свойств бумаги мешок получает влагозащитные качества, позволяет качественно сохранять продукт внутри него. Случаи запревания исключены.

Сфера применения

Закрытые мешки из бумаги используются в разных направлениях:

• строительство;

• минеральная и химическая промышленность;

• пищевая отрасль.

Применяются крафт-мешки для упаковки строительных материалов, начиная от цемента и заканчивая полимерами. Также в них часто фасуют моющие средства и удобрения. Не исключением стали продукты пищевой отрасли, гранулированные вещества, химическая продукция. При желании можно использовать крафт-бумагу для рекламного продвижения товара, нанося на ее поверхность логотипы и изображения.