Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Тросы выдвижения и втягивания стрелы КМУ

26.06.2022



Телескопирование стрел автомобильных кранов и кранов-манипуляторов осуществляется благодаря механизму выдвижения- втягивания секций стрелы. Для этого используются специальные канаты (тросы) с наконечниками.

Данный способ является надёжным и не требует больших финансовых затрат на своё обслуживание. Однако при эксплуатации крана-манипулятора машинисту и обслуживающему персоналу необходимо постоянно следить за состоянием тросов. Важно, чтобы трос выдвижения и задвижения стрелы был правильно отрегулирован, не провисал, и не был перетянут.

Несмотря на то, что телескопирование с помощью тросов отличается простотой и надёжностью, даже бережная эксплуатация и регулярное обслуживание не может гарантировать сохранность стальных тросов. Со временем они изнашиваются и требуют замены.

Реализацией стальных тросов с наконечниками занимается московская компания "РВД Маркет", которая на протяжении более чем десяти лет работает в данной сфере, обладает собственным производством по изготовлению канатов для стрел КМУ и автокранов. Здесь можно заказать канат выдвижения и втягивания для любой модели манипулятора.

Для изготовления тросов используются только качественные материалы и высокотехнологичная аппаратура. По запросу заказчика можно проверить качество тросов, в частности, устойчивость к разрыву и растяжению. Предельная нагрузка, которую могут выдерживать канаты для стрел, доходит до 25 тонн.

Наличие собственных производственных мощностей позволяет не только заниматься изготовлением стальных тросов, но и производить их ремонт и восстановление. Также «РВД Маркет» может изготовить тросы, имеющие нестандартные наконечники, по чертежам заказчика. Среди наиболее востребованных услуг следует отметить отпрессовку тросов с последующей заделкой концов, которая проводится для соединения отдельных прядей троса в единое целое. Отпрессовка позволяет производить спайку тросов, фиксировать наконечники и создавать петли.

Заказ тросов в компании "РВД Маркет" даёт заказчику ряд преимуществ:

• канат высокого качества, не уступающий по характеристикам оригинальным изделиям;

• оперативное изготовление;

• реализация по низким ценам, отличным от цен на оригинальные изделия;

• предоставление гарантии сроком на один год.

Компания осуществляет доставку изделий в любой регион Российской Федерации и Казахстан.