Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Москитные системы на пластиковые и мансардные окна от производителя

21.06.2022


Москитные системы на пластиковые и мансардные окна от производителя

Весной, когда требуется естественное проветривание помещений, люди часто сталкиваются с насекомыми, которых затем не просто «вытравить». Мухи, пчелы или комары могут испортить настроение и уют, поэтому важно предупредить их появление в квартире. Наиболее удобным решением для защиты домов от летучих насекомых в летний период являются москитные системы на окна. Независимо от размеров и наклона оконной конструкции мы производим москитные сетки, закрепленные на деревянной раме, которую можно снять на зиму, а летом без труда установить на окно. Купить москитную сетку на деревянное окно от производителя особенно актуальны на нижних этажах и там, докуда долетают «кровососущие». Однако мы производим не только вертикальные конструкции для защиты окон, но и наклонные для установки на крыше, лоджии и в подвальном помещении.

Мансардные, как и пластиковые окна, мы оснащаем защитой от насекомых. На крышах и чердаках москитные сетки устанавливаются с дополнительным креплением. Поскольку окна расположены под наклоном, они должны выдерживать нагрузку по принципу крыши. Рамы, закрепленные на мансардных окнах, частично принимают нагрузку на себя, поэтому производятся из материалов, устойчивых к снегу, граду, сырости и другим неблагоприятным явлениям. Мансардные системы защищают лоджии и крышу от пыли, пуха, листьев, а также от проникновения мелких насекомых, таких как муравьи, божьи коровки, тараканы. Москитные сетки изготавливаются индивидуально по параметрам окна. Широкие проемы можно защитить от насекомых, установив выдвижную систему. Для этого необходимо произвести точный замер и подобрать надежное крепление. Как правило, москитные сетки крепятся на кронштейны, которые при необходимости снимаются вместе с москитной рамой.

Современная москитная сетка плиссе на веранду может иметь скрытую (потайную) систему, а может служить дополнительной опорой для защиты окна. Потайные конструкции не занимают пространство рядом с подоконником, убираются на зиму простым движением, служат несколько лет, выдерживая холод и жару. Чем сложнее защитная система, тем дороже ее монтаж, и тем надежнее изоляция от членистоногих. Простые сетки на окна устанавливается за пару часов во всем доме, как правило, собираются мастером вручную с предоставлением гарантии и правил очистки. Мы предлагаем установить выбранную Вами сезонную защиту на окна по доступной цене для разных типов окон и дверей.