Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Металлопрокат высокого качества от МДМ Металл

20.06.2022



Металлопрокат – это такая продукция, без которой трудно представить себе современную промышленность или строительную отрасль. И это вполне объяснимо, ведь использование металлического проката в значительной мере упрощает и ускоряет различные процессы. В наше время на рынке представлен большой выбор продукции от самых разных производителей, которая отличается по цене, ну и, конечно же, по качеству. Однако так как применение металлопроката связано с производственной и строительной сферами, где важна в первую очередь надёжность и безопасность, то к его выбору необходимо относиться очень ответственно. Следует отдавать предпочтение надёжным производителям.

Компания "МДМ Металл" в Санкт-Петербурге уже более 10 лет осуществляет поставки чёрного металлопроката, который отличается высоким качеством и доступной ценой. Это достигается благодаря сотрудничеству с крупнейшими производителями прокатной продукции.

Ассортимент продукции, реализуемой компанией, отличается большим разнообразием. Здесь в наличии:

• стальные шестигранники, квадраты, круги, в том числе круг марка ст 35, который широко применяется в машиностроении и нефтегазовой промышленности;

• стальная арматура, балки, швеллера, уголки;

• профильные трубы;

• гладкие и профильные листы;

• сетка рабица и сетка для кладки;

• метизная продукция, представленная: стальными канатами, проволокой, гвоздями, шурупами и другими необходимыми элементами.

Как известно, для изготовления самых разнообразных изделий, среди которых бесшовные трубы, запорная арматура, цилиндры и шатунные механизмы, разнообразный крепёж, корпуса электродвигателей и погружные насосы, используют круг сталь 35, реализуемый компанией "МДМ Металл". В наличие сертифицированные горячекатаные и калиброванные изделия разного диаметра. Благодаря получению кругов по особой технологии, методом деформации, изделия характеризуются надёжностью, прочностью и долговечностью.

На изготовление круга стального используется углеродистая конструкционная сталь, что позволяет получать материал с высокими антикоррозийными свойствами. Всё это характеризует качество круга ст 35 как высокое, поэтому он востребован во многих отраслях производства и строительстве.

"МДМ Металл" гарантирует 100% качество продукции, что подтверждено заводскими сертификатами. Компания организует доставку продукции не только в пределах Санкт-Петербурга и области, но и в любой регион РФ. Постоянным клиентам гарантированы скидки.