Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Шестигранник латунный от "МДМ Групп"

22.05.2022



Продукция шестиугольных прутов используется в качестве заготовок для изготовления деталей разного назначения, которые отличаются по маркировке. По ГОСТу различают горячекатаные и калиброванные изделия. Латунный шестигранник – прут с сечением шестиугольника продолговатой формы.

Почему нужно выбирать продукцию "МДМ Групп"

Компания реализует шестигранники оптом или в розницу, обеспечивает заказчиков проверенной продукцией. Стройматериал выполнен в соответствии с ГОСТом. Шестигранник лс59-1, л63, л90 и другие вариации характеризуются добавлением специальных легирующих элементов, улучшающих механические свойства металла.

Различают изделия с повышенной пластичностью, антимагнитными свойствами, используемые в конкретных ситуациях.

Где используются

Изделия созданы для машиностроения, химической промышленности, строительных работ, полиграфической печати и других отраслях. К основным характеристикам относят:

• диаметр изделия;

• длину шестигранника;

• марку;

• массу.

Как правильно выбрать

Стоимость изделия напрямую зависит от вида, свойств. Различают:

• твердые, полутвердые и мягкие;

• тянутые и прессованные;

• высокоточные, с повышенной точностью, с нормальной точностью;

• разноразмерные изделия.

Шестигранник лс59-1 с повышенной пластичностью имеет свойства антимагнитности, обрезанные или необрезанные края, с наличием прессованности и с ее отсутствием. Изделие легко обрабатывается в горячем или холодном состоянии, легко режется, фрезеруется, штампуется. Преобладает устойчивость к коррозии. Шестигранник применяют при создании крепежных деталей, элементов в поршневых машинах и системах водоснабжения.

Изделие имеет маркировку сортового проката и обозначает процентный состав входящих элементов в данный сплав. Количество цинка в составе варьируется от 5 до 45%, что обеспечивает стойкость к коррозии. Материал характеризуется антифрикционными, технологическими свойствами. Возможно выполнение обработки в холодном и горячем состоянии. Для упрочнения фрезеруют, штампуют изделие.

Шестигранники применимы также в пищевой промышленности и холодильных установках, что удешевляет комплектующие и продлевает срок использования, снижает риск быстрого выхода из строя деталей. Прочный материал характеризуется как многокомпонентный сплав с дополнительными добавками. Полуфабрикат сортового проката предназначен для широкого применения.