Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали

19.05.2022



Неотъемлемыми элементами интерьера являются лестницы и ограждения. Они подчёркивают архитектурную идею здания, выступают в качестве декоративных элементов, а также имеют определённое назначение. Лестницы, независимо от их вида, в обязательном порядке должны быть оснащены боковыми удерживающими устройствами, называемыми перилами. Их основное назначение – обеспечение безопасного передвижения людей по лестнице. А кроме того они дополняют лестничные конструкции, придавая им гармоничный, законченный вид.

Российское производственно-строительное предприятие "ФРАМ" занимается созданием высококлассных конструкций, для производства которых используется нержавеющая сталь и стекло. Более подробно с ассортиментом производимых конструкций можно познакомиться на сайте https://www.perila.spb.ru/, здесь же можно выбрать ограждения для любых типов лестниц. Как правило, из нержавейки изготавливаются ограждения, имеющие правильные геометрические формы, но использование современных технологий позволяют создать и удивительные по своей форме конструкции. Перилла и ограждения, изготовленные на этом предприятии, отличаются уникальностью и декоративностью. Благодаря дополнительной обработке, которой подвергается нержавеющая сталь, эти изделия способны выдерживать высокие нагрузки и могут эксплуатироваться на протяжении многих лет.

Лестничные ограждения состоят из следующих элементов:

• Балясин или опорных стоек. Они могут иметь разнообразную форму, тем самым создавая особый стиль.

• Поручней. Эти конструкции крепятся к стойкам или стене и способствуют перемещению людей вниз-вверх по лестнице, создавая дополнительную опору.

• Перил. Этими элементами оснащаются марши и площадки, скрепляются они с помощью поручней и бывают вертикальными и наклонными.

Заказывая лестничные ограждения в компании ПСК "ФРАМ", каждый клиент получает массу преимуществ:

• Предоставление большого ассортимента эксклюзивных решений, что позволяет выбрать стильные и привлекательные модели, которые будут полностью соответствовать интерьеру помещения.

• Высокое качество изделий. Ограждение любого вида, выполненное из нержавеющей стали, будет являться надёжным и долговечным, выполненным в соответствии с требованиями ГОСТа.

• Приемлемые цены.

• Доставка и последующая установка всех элементов конструкции.

Ограждающие конструкции для лестниц из нержавеющей стали идеально подходят как для частных домов, так и для современных офисных зданий, придавая им своеобразный стиль, некую элегантность и лёгкость.