Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Системы увлажнения Buhler-AHS

02.05.2022



Так уж устроен организм человека, что он легко воспринимает холод или тепло, но нет специальных рецепторов, которые бы реагировали на уровень влажности в помещении. А эта проблема довольно часто возникает во время отопительного сезона, когда влажность воздуха падает до критических пределов. Как итог, появление сухого кашля, шелушение кожи, восприимчивость к вирусным инфекциям. Также сухой воздух плохо сказывается на росте и развитии растений, приводит к деформации паркета, мебели и других предметов интерьера.

Для решения этой проблемы используют увлажнители воздуха. Среди наиболее популярных приборов такого рода можно назвать системы увлажнения от компании Buhler-AHS, принцип работы которых связан с простым распылением воды и превращением её в туман. Предварительно вода проходит через систему фильтров, где очищается и обеззараживается. Ещё одним важным моментом является то, что установка увлажнения Buhler-AHS не отличается сложностью, а сама система является энергоэффективной.

Среди главных преимуществ системы увлажнения Buhler-AHS можно отметить следующие:

• эффективно увлажняет и освежает воздух, создавая естественную ионизацию, охлаждение и подавление пыли;

• оборудование не нуждается в повседневном обслуживании, так как работает в автоматическом режиме от водопровода;

• отличается низким энергопотреблением;

• вода проходит многоступенчатую стерилизацию, что позволяет использовать приборы даже в помещениях с жёсткими санитарными требованиями;

• так как вода очищается от солей, то не образуется белый налёт на поверхности мебели, стенах и других предметах;

• эффективно избавляет от пыли;

• возможность регулировать уровень увлажнения в помещении;

• системы подходят как для маленьких квартир, так и для больших помещений;

• благодаря испарению влаги в летний период систему можно использовать для охлаждения помещения.

Благодаря внушительному перечню достоинств, системы Buhler-AHS довольно широко используются. Они идеально подходят для жилых домов и квартир, офисов и музеев, больниц, производственных объектов и складов, для поддержания необходимых условий при хранении пищевых продуктов.

Таким образом, увлажнители воздуха Buhler-AHS – это незаменимые приборы для сохранения здоровья и поддержания в нужном состоянии предметов интерьера и оборудования. Для того чтобы выбрать необходимые оборудование и рассчитать его стоимость, нужно отправить схему помещения на сайт компании. После чего сотрудники компании подберут наиболее приемлемый комплект оборудования и произведут его монтаж.