Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





ПВХ полосы-шторы: особенности и преимущества

07.02.2021



Прозрачные пвх полосы-шторы имеют хорошую прозрачность. Они могут эффективно остановить потерю холодного или теплого воздуха и предотвратить прохождение пыли и ультрафиолета. Занавес ПВХ также уменьшает значение дБ шума. При использовании шторы как разделительного экрана, они создают многофункциональные отсеки (рабочую площадку, уборные). Представляют собой самое эффективное решение, улучшающее комфорт деятельности.

Полосовые шторы из ПВХ широко используются на производственных предприятиях, холодильных установках, морозильных зонах, складах, зонах пищевой промышленности, медицинских учреждениях, фармацевтической промышленности, молочной промышленности и в переработке сельскохозяйственной продукции. Там, где есть необходимость в контроле температуры, защите от насекомых, птиц, токсичных материалов, шума и в решении проблем, связанных с видимостью — незаменимой является пленка для пвх завесы.

Гибкие шторы из ПВХ- ленты

Гибкие прозрачные полосы ПВХ обеспечивают непревзойденную видимость, обеспечивая тем самым более безопасную окружающую среду в зонах с высоким трафиком, позволяя проезжать без препятствий грузовому транспорту. Края полос закруглены, а вогнуто-выпуклый перекрывающийся рисунок усиливает эффект уплотнения. Гибкие полосы ПВХ можно использовать в качестве перегородочных экранов для создания многофункциональных отсеков, они не занимают полезное пространство.

Шторы поставляются в комплекте с соответствующим количеством полос ПВХ, с подвесными пластинами из нержавеющей стали, подвесной рейкой, винтами, заглушками rawl и инструкциями по установке.

Они имеют много преимуществ, в том числе:

• Повышают безопасность труда.

• Разграничивают пространство.

• Снижают уровень шума.

• Работают в любой промышленной сфере.

• Имеют максимальную светопропускную способность.

• Беспрепятственно пропускают транспорт, проезжающий сквозь проем со шторами.

Компания тенты.ру поставляет прозрачный ПВХ толщиной от 1 мм до 4 мм, шириной от 100 мм до 400 мм. Предлагает ребристый ПВХ в ширинах 200, 300 и 400 мм. Полосы отлично подходят для уменьшения царапин от вилочных погрузчиков или транспортных средств. Более толстые пленки используются для высоких зон и больших отверстий, тогда как более узкие предназначенные для пешеходных зон.