Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Особенности производства противокоррозионных и огнезащитных покрытий

11.12.2020



Компания "Акрус" занимается производством лакокрасочных покрытий, которые предоставляет надежную защиту от процесса корродирования и прочих негативных факторов, влияющих на структуру материала. Собственная промышленная мощность позволяет создавать технологические смеси, которые будут надежно защищать конструкции и оборудование от влажной среды, исключать появление ржавчины, проявится устойчивость во время солнечного излучения, а также предотвращается разрушение бетона и не поддается различная поверхность агрессивным химическим соединениям. Используя лакокрасочные вещества данного производства можно на длительный срок увеличить эксплуатационный период обрабатываемых объектов, сделав их эстетичными и более привлекательными, не отклоняясь от установленных строительных стандартов.

Для чего нужен антикоррозионный состав

В первую очередь антикоррозионный состав характеризуется как защитная оболочка, имеющая такие преимущества:

• Значительно уменьшает расходы на постоянное техническое обслуживание и проведение ремонта в системе трубопроводов, оборудования, исключает замену резервуаров и предотвращает выход из строя инструментов

• Все поверхности конструкции и элементы, которые были покрыты специальным антикоррозионным составом будут на длительное время защищены от воздействия окружающей среды и прочих негативных факторов, обеспечивая длительное сохранение технических характеристик созданных производителем.

• Защитное действие покрытия заключается в том, что не даёт механической поверхности вступать в контакт с кислородом и прочими химическими веществами, способствующими сохранению первоначальных характеристик веществ, которые транспортируются по системе трубопровода.

• Предотвращается создание антикоррозионного налёта на стальных трубах, ёмкостях, исключается появление закупорок, улучшается проходимость и поддерживается давление

• Лакокрасочные составы подходят как для наружного, так и для внутреннего использования.

Производитель создал такие вещества, которые помимо своих технических свойств предлагают эстетическую привлекательность. Каждое покрытие имеет свой цвет, для того чтобы выделить оборудование, улучшить внешний облик цеха, создать коммуникации и инфраструктуру.