Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Особенности сварочного агрегата АДД-4004

26.12.2020



Сварочный аппарат АДД-4004 — это современное сварочное оборудование, которое позволяет выполнять работу на профессиональном уровне с созданием высококачественных и надежных швов. Данный инвертор подходит для выполнения электродуговой сварки, гарантируя длительную автономную работу сварочного поста. Искра АДД является одной из самых распространенных сварочных устройств, которые пользуются спросом среди профессионалов и любителей.

Данное оборудование создавалось с учетом различных рабочих технологий, поэтому при сваривании могут использоваться электроды с различным покрытием. В основу высокой производительности инвертора вложен Владимирский дизельный мотор ВМТЗ Д-144. Полный рабочий цикл не был бы настолько удобным без использования клемм заземления, электродержателей и сварочных кабелей. Поэтому поставщик оборудования "Группа компаний СК" реализует инвертор в полной комплектации, который сразу после получения можно запускать в рабочий процесс.

Особенности использования

Данное сварочное оборудование используется даже в экстремальных условиях на высоте. Рабочая температура также колеблется в пределах от +40 до -45°С.

На рынке присутствует данный инвертор в "северном" производстве. Но при этом его комплектация немного отличается от стандартного агрегата. В конструкцию включаются два подогревателя, которые гарантируют быстрый запуск сварки и стабильную, высокопроизводительную работу при минимальном показателе температуры.

Проточный подогреватель работает в качестве обогревателя, который начинает приводить в задействование топливную магистраль в период работы мотора. За счет такой особенной установки гарантируется стабильная работа двигателя и бесперебойная подача сварочной дуги.

Если оценивать работу автономного бандажного подогревателя, то можно отметить, что данное устройство работает на обогрев топливного фильтра, значительно уменьшая вязкость горючего и предотвращая появление крупных частиц из парафинов, которые растворяются в дизельном топливе, создавая быстрый и легкий запуск двигателя.

Подведем итоги

"Группа компаний СК" реализует данное сварочное устройство по доступной цене. Для дополнительной консультации и получения ответов на все интересующие вопросы стоит обратиться в консультантский центр, где помогут точно сориентироваться в технических характеристиках устройства и сопоставить их с условиями, выдвигаемыми производством.