Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Деревянные перила

12.01.2023



Деревянные поручни применяют для оборудования лестниц в жилых и общественных помещениях. Особым спросом пользуются перила, сделанные из ясеня, дуба, бука камерной сушки. Данный вид древесины имеет особые преимущества: высокая прочность, стойкость к деформации и повреждениям, истиранию. Все это позволяет говорить о долгом сроке эксплуатации перил из дерева, которые не нуждаются в особом уходе.

Основные особенности

Древесина отличается особо высокой практичностью. Лестница из данного материала красиво впишется в любой интерьер. За счет оборудования конструкции перил из дерева, можно придать обстановке не только эстетичности, но и экологичности. Материал отличается гипоаллергенным составом, ведь не несет при использовании вреда окружающей среде и здоровью человека.

Перила из дерева имеют долгий срок службы. При их производстве придерживаются специальной технологии – камерной сушки и обработки защитным покрытием. Деревянный поручень приобретает свойства стойкости к влаге или биологической коррозии.

Перила из твердых пород дерева способны выдержать большую нагрузку, как статическую, так и динамическую. Не менее важно заметить, что смотрятся поручни очень эффектно. Обусловлено это натуральной текстурой деревянных волокон и оригинальными оттенками. В данном случае можно подчеркнуть природную красоту материала. Перила лестницы покрывают прозрачным составом лака или смеси, в которую входит натуральный воск.

Стоит отметить, что перила деревянные гармонично сочетаются с другими материала для отделки и разными видами накладок из шпона, коваными стойками и элементами из нержавеющей стали.

Ассортимент деревянных перил

К вниманию покупателей представлены разные формы перил, изготовленных из дерева:

• с квадратным и круглым сечением;

• разной шириной.

Комплектуются изделия соединительными и поворотными элементами, произведенными из нержавеющего материала и дерева. За счет этих деталей есть возможность нарастить перила до нужной длины, сделать поворот на марше конструкции. При использовании заглушек из дерева и нержавеющей стали, которые надевают на концы перил, лестница смотрится красиво и является безопасной для использования.

Стоимость на деревянные поручни зависит от материала и конструкции изделий. Цены варьируются в доступных пределах, особенно, если учесть тот факт, что прослужат перила своему владельцу ни один десяток лет.