Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Декор для загородного дома

09.07.2022



Как известно, ещё древние люди использовали шкуры убитых животных для того, чтобы сделать своё жилище более уютным или укрыться в холодное время года. С тех пор прошли столетия, а пристрастие людей к натуральным мехам передаётся из поколения в поколение. Несомненно, что в наше время большинство вещей, используемых в качестве декора в доме, изготавливаются из искусственного меха, однако тот, кто хочет внести в свой интерьер некую изюминку, использует натуральные шкуры, которые не только превосходят по характеристикам первые, но и сохраняют свои качества на протяжении многих лет. Например, на сайте, принадлежащему таксидермической мастерской Подорова, представлен большой выбор покрывал, одеял, пледов и ковров из натурального меха, которые способны украсить любой интерьер загородного дома.

Для изготовления покрывал и одеял используются шкуры бобра, ондатры, лисы, енота, хорька. Такие вещи не только украшают заправленную постель, но и согреют зимними холодными вечерами. Главными преимуществами этих изделий являются:

• особая природная красота, придающая интерьеру роскошный, благородный вид;

• мягкость и ощущение тепла;

• сочетание с другими изделиями из натуральных материалов;

• отсутствие токсических веществ и гипоаллергенность;

• износостойкость.

Кроме этого изделия из шкур не линяют, не выцветают и не электризуются. Они подходят для разных дизайнерских стилей – классического, модерна, ар-деко, хайтека.

Студия таксидермии Подорова предлагает своим клиентам ковры из шкуры медведя, которые отличаются профессиональной отделкой и подходят для использования на полу или стене. Клиент может выбрать ковёр без головы или с объёмной головой медведя. Такая шкура придаст интерьеру своеобразную солидность и аристократичность, подчёркивая успешность людей, живущих в этом доме.

Более подробно познакомиться с ассортиментом изделий и их характеристиками можно на сайте мастерской. Следует отметить, что все изделия отличаются высоким качеством меха, так как заготовка сырья и его обработка осуществляются в Сыктывкаре, а республика Коми, как известно, славится богатым животным миром. Основное правило, которое неизменно выполняется при добыче зверя – неприкосновенность животных, занесённых в Красную книгу. Стоимость изделий зависит от размеров изделия, особенностей выделки меха и самого вида меха.

Заказать любое понравившееся изделие можно также на сайте мастерской, кроме того некоторые виды покрывал и пледов реализуются в свободной торговле в крупных магазинах Москвы и области. Доставка изделий из натурального меха возможна в любой регион РФ с использованием транспортной компании или почты России.