Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Кухни с фотопечатью: современное решение в интерьере

08.07.2022



Выбирая новую кухню, нередко потенциальный покупатель сталкивается с разочарованием, ведь в ассортименте нет той мебели, о которой он мечтал. В таком случае есть решение – сделать кухню на заказ, да еще и с фотопечатью.

Покупатель получает в распоряжение выбрать самостоятельно внешний декор, текстуру, расцветку и оформлением фасадов. В таком случае будет еще проще и удобнее создать в доме неповторимую атмосферу. А это действительно важная составляющая, ведь на кухне проводят время все домочадцы, делясь своими новостями. Чтобы в доме был уют и тепло, стоит серьезно подойти к вопросу оформления и обустройства интерьера.

Кухни с фотопечатью: оригинальность и красота

Рассматривая кухни с фотопечатью фото, пользователь будет приятно впечатлен набором разных красок, смелых решений дизайнеров и органично подобранных изображений. Неудивительно, что такая мебель остается на пике популярности ни одно десятилетие. Можно использовать, как типовой проект, так и создать свой – оригинальный.

Полноцветная печать позволяет дизайнеру выразить фантазии в виде картинок, векторных рисунков, фотографий. Нанести ее можно на фасады из МДФ или стекла. В целях долгосрочной эксплуатации, сверху изображение покрывается ультрафиолетом и защитным лаком. Не исключено, что появится желание украсить рисунком не только фасады, но и стеклянные вставки или зеркальную поверхность. Результат не разочарует даже самых требовательных заказчиков.

Сфера применения фотопечати на кухне

Наиболее часто полноцветная печать на кухне применяется для украшения:

• фасадов, произведенных из МДФ или стекла, но в металлической оправе. Изображение можно переносить частями по всей площади гарнитура, что позволит воссоздать единую композицию при правильной расстановке мебели;

• фартук из каленого стекла. Наносится картинка на обратную сторону стекла, в таком случае рабочая поверхность сохраняет свои свойства практичности.

Стоит отметить, что онлайн-конструктор кухни с размерами поможет определиться с выбором гарнитура для своего дома. К тому же нанести полноцветную печать можно на другие виды мебели, к примеру, для детской комнаты или на шкаф-купе.

Если возникают вопросы относительно размера картинки и ее практичности, рекомендуется обратиться за помощью к консультанту компании, специализирующейся на производстве кухни под заказ. Это даст возможность создать свой проект, наполнить его жизнью и насытить кухню правильной атмосферой.