Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Фабрика Трия: производитель мебели высокого качества

14.06.2022



Мебель – это неотъемлемая часть интерьера любой квартиры или дома. При этом она не только обеспечивает нам удобное проживание, а ещё и формирует своеобразный стиль помещения, способствует нашему настроению и особому отношению к своему жилищу. Цвет, форма, особенности стиля – всё это подчёркивает индивидуальность хозяина квартиры. Также для любого человека важно, чтобы мебель была не только красивой, но и надёжной, безопасной, комфортной и относительно не дорогой.

Мебельный холдинг "ТриЯ" производит качественные модели по доступной цене в соответствии с пожеланиями потребителей. Все модели мебели, выпускаемые на производстве, ориентированы на среднестатистического потребителя, который ценит домашний уют и отдаёт предпочтение красоте и надёжности.

Ассортимент мебели от "ТриЯ" отличается большим разнообразием. Здесь можно приобрести мягкую и корпусную мебель, в том числе кухонные и спальные гарнитуры, столы, стулья, шкафы, уголки для кухни, диваны, кровати, мебель для прихожей, гостиной, офисную мебель и многое другое. Большой популярностью пользуется мебель ТриЯ для детской комнаты, которая не вызывает аллергии и является безопасной при использовании даже самыми маленькими членами семьи.

Высокое качество мебели "ТриЯ" связано с целым рядом факторов, среди которых можно отметить следующие:

• наличие собственного лесозаготовительного предприятия на территории Пензенской области, что позволяет получать сырьё высокого класса, предназначенное для изготовления ДСП;

• наличие современного парка автоматизированного оборудования и собственной линии ламинирования, позволяющей получать эксклюзивные модели;

• внедрение инновационных технологий на производстве;

• использование фурнитуры и комплектующих, выпускаемых ведущими отечественными и зарубежными компаниями;

• контроль за качеством материалов и их экологической безопасностью, проводимый специалистами самого холдинга;

• высокий профессиональный уровень мастеров, работающих в мебельном производстве.

Мебель этого бренда давно пользуется популярностью у потребителей. Например, диваны ТриЯ украсят любую гостиную, зал или холл и будут отличным местом, где можно отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Мягкая обивка из велюра или рогожки и подушки с холлофайбером обеспечат неповторимое ощущение комфорта и домашнего уюта.

Заказ мебели можно производить в интернет-магазине, при этом оплата осуществляется всеми возможными способами, есть вариант оформления мебели в кредит. На все модели предоставляется гарантия.