Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Дизайнерская мебель из шпона

23.05.2022



Мебель из массива дерева и шпон признаны достойными альтернативами. Деревянная мебель стоит дорого, поэтому шпонированные изделия набирают популярность. Шпон – это древесный лист, который накладывается на МДФ панель слоем. Роботизированные производства используют клей, стружку, лак, краску. Современная шпонированная мебель не уступает массиву по эстетичному внешнему виду.

Преимущества мебели из шпона

Использование шпона характеризуется рядом преимуществ:

• привлекательным внешним видом;

• схожими тактильными ощущениями с изделием из массива дерева;

• приемлемой стоимостью без потери привлекательного внешнего вида;

• легкостью в уходе;

• простотой в подборе фактуры и уникального рисунка.

Потребитель склоняется к приобретению мебели из шпона от компании "PARRA". В каталоге предложено разнообразие качественных изделий для помещений любой площади. Мебель вписывается в помещение и гармонирует с интерьером. Можно приобрести модульные гостиные с утонченными линиями итальянского стиля, коллекции для спальни, передающие дорогую стилистику древесины, отдельные изделия для спален с легкой асимметрией и прочным основанием.

Как выбрать

Чтобы купить мебель из шпона высокого качества, обращайтесь в компанию "PARRA". Производитель ценит своих покупателей, поэтому изделия выполняются из прочного материала, предлагая разнообразие фактур и рисунков. Различают несколько видов шпона натурального происхождения:

• лущеный;

• строганный;

• пиленый.

Изделия сохраняют натуральную текстуру, эстетический внешний вид, разнообразие рисунков, фактур и оттенков. Каждая модель характеризуется неповторимыми природными линиями. Цветовая гамма зависит от породы древесины.

Производитель предлагает свою палитру изделий, из которой пользователь выбирает подходящее оформление для интерьера. Заказчик получает стабильные оттенки и фактуру по приемлемой стоимости.

Как ухаживать

Поверхность мебели нуждается в своевременном уходе. Поэтому необходимо выбирать моющие средства без абразивных составляющих. Для мытья шпона приобретают щадящие средства по уходу. Компания "PARRA" предлагает потребителям приобретать качественную мебель, практически не отличимую от изделий из массива дерева, по приемлемой стоимости. Каждая коллекция – это шедевр с эстетикой, которые легко вписываются и создают уют в помещении.