Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Корпусная мебель на заказ

12.05.2022



Идеальная корпусная мебель на заказ – это то, чего заслуживаете и вы, и ваш дом. Мебель, изготовленная с учётом всех важных для вас пожеланий, станет украшением дома, к тому же прослужит очень долго. Специалисты мастерской корпусной мебели «Верес» используют для реализации проектов только качественные материалы. Мастерская сотрудничает с поставщиками из Европы и следит за изготовлением каждого элемента. Ознакомиться подробнее с работами мастерской можно, подписавшись на Телеграмм-канал, где каждый день появляются новые интенсивные публикации и видео.



Почему стоит заказать мебель в мастерской «Верес»

Мастерская «Верес» сотрудничает с поставщиками материалов и фурнитуры из Европы, на данный момент идет активное сотрудничество с производителями из Германии и Австрии. Такой подход к подбору расходных материалов позволяет гарантировать высокое качество своей продукции. Студия мебели даёт гарантию на три года на всю мебель, 10 лет на столешницы и раковины и 15 на фурнитуру. Однако судя по отзывам многочисленных клиентов, которые уже заказали здесь мебель, она служит в течение десятков лет и даже в достаточно сложных условиях, например, если это кухонный гарнитур или мебель для ванной комнаты.

Но особенно важен тот факт, что заказ корпусной мебели в студии позволяет сэкономить на покупке бытовой техники. Целью работы студии является производство корпусной мебели, которая полностью готова к использованию, то есть заказчику не нужно отдельно заказывать раковину для кухни или стиральную и сушильную машину для ванной. Реализация таких заказов стала возможна благодаря сотрудничеству с производителями и поставщиками бытовой техники напрямую. В среднем клиенты мастерской могут сэкономить от 15 до 40% на покупке бытовой техники.

Студия мебели работает уже 14 лет и в течение всего этого времени делает всё возможное, чтобы оставаться на одной волне с заказчиками и идти по пути прогресса. Сейчас вы можете задать волнующие вас вопросы в чате WhatsAppp или в Телеграмм. Таким образом, без лишних визитов в офис и даже без телефонных звонков можно практически моментально узнать, на какой стадии находится работа над вашим проектом.

Кроме того, очень радует то, что специалисты студии контролируют осуществление ремонта, но при этом не вмешиваются в него. Сотрудничество начинается с вызова замерщика и может считаться завершенным только тогда, когда ваша новая мебель займёт своё место в вашем доме.

Студия корпусной мебели «Верес» гарантирует современный подход к производству мебели и в целом к проведению ремонта. Сотрудники студии активно взаимодействуют и с поставщиками бытовой техники, и с дизайнером интерьера, и с ремонтной бригадой. В итоге заказчик получает не просто корпусную мебель на кухню или в спальню, а полностью реализованный дизайн-проект.