Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Модные кухни с эмалевым фасадом

18.02.2016


Основным эпизодом мебельной промышленности в нашей стране и Старой Европе считается международная отраслевая выставка «Мебель».

Модные кухни с эмалевым фасадом
Выставочная статистика в 2013 году позволила сделать вывод, что известность недорогой бюджетной мебели не утрачивает собственных жёстких положений. Нынешний рынок мебельных изделий рекомендует сейчас огромный выбор недорогих гарнитуров кухни. Обусловлено это тем, что самые недорогие кухни сейчас смотрятся как модные, элитные изделия.


Материалы для недорогих кухонь


Очень часто собственно кухня считается тем местом в доме, где члены семейства могут показываться за общими трапезами или чаепитиями. И поэтому попечительные владелицы дома стремятся оборудовать данное помещение с максимальным вкусом, удобством и комфортом. И поэтому главное выбрать правильно материал, из какого будет сделан гарнитур для кухни, который станет по максимуму отвечать общему формату оформления квартиры или дома. Многие подбирают сейчас кухни эмаль.

Самыми популярными материалами для производства недорогих гарнитуров кухни считаются:



  • ДСП ламинированное;

  • отличный огнеупорный пластик;

  • МДФ, покрашенный с разными цветами эмалью.


Очень экономным вариантом считается ДСП ламинированное. Но если прибавить очень мало средств, тогда можно приобрести недорогую, но достаточно изящную мебель для кухни с фасадом, покрашенным эмалью.


Превосходства эмалевых фасадов кухни


Модные кухни с эмалевым фасадом

Кухни с эмалевыми фасадами смело можно Назвать направлением нынешнего мебельного рынка. Обыкновенные фасады МДФ покрываются краской на эмалевой основе, которая при высыхании образовывает влагонепроницаемую пленку. Эмалевая краска после того как нанесли на поверхность материала, глубоко попадает в него и выполняет блестящий эффект. Есть несколько типов эмалевых покрытий:



  • блестящее;

  • матовое;

  • металлик;

  • хамелеон.


В распоряжении дизайнеров недорогих гарнитуров кухни есть пару десятков цветов эмалевых красок.Признанным превосходством данного фасада считается возможность его регенерации после длительного эксплуатационного срока. Хозяева эмалевых гарнитуров кухни высоко оценили также возможность перекрашивания фасада в иной цвет. Это в особенности комфортно, когда поднимается вопрос об изменении дизайна помещения. Возможность повторного покраски в новый цвет дает возможность не склоняться к покупке новой мебели.


Технология производства эмалевых фасадов


Окрашивание эмалью фасадов мебели по собственной ноу-хау подобно окрашиванию кузовов машин. Обыкновенный фасад МДФ на начальной стадии покрывается специализированной грунтовочной смесью для выравнивания плоскости. Потом наноситься парочку слоев эмали с подготовительной просушкой каждого слоя. После на слой который находится сверху эмали наноситься специализированный лак. На последней стадии фасад полируется специализированным шлифующим составом.Эмалевая поверхность фасадов кухни владеет хорошей износостойкостью, жаропрочностью, надёжностью к выгоранию и влияниям механики, другими словами теми качествами, которыми владеют более дорогие гарнитуры для кухни.