Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Мебель под старину в интерьере

30.01.2016


Мебель под старину ежегодно набирает очень большую известность. Броскую и шикарную мебель в старином стиле применяют для придания тепла и комфорта каждому интерьеру, от жилой площади или своего дома до офиса и ресторана. Какая мебель в особенности важна в 2014 году, расскажет ШиДесижн. 

Мебель под старину в интерьере

Все зависит от формы, оттенка и материала который для него выбран мебель под старину как правило выступает в разных ипостасях. К примеру, сделанная из массива сосны и накрытая лаковым слоем, она прекрасно подходит для интерьеров в стиле классицизма. Тёплый оттенок сосны и классический дизайн идеально выглядит в рабочих кабинетах и на больших кухнях.

Мебель под старину в интерьере

Серые цвета, грубое, необработанное дерево - совершенная база для изготовления образа в тематике индустриализм. По другому данный стиль называют промышленным. Он подразумевает комбинирование прекрасной мебели под старину с атмосферой производственного завода середины 20-го столетия. Даже не удивляет, что индустриальный интерьерный стиль очень часто применяется собственно в лофтах - зданиях бывшего промышленного назначения. Мебель из дерева под старину тут часто согласуется с металлическими деталями.

Мебель под старину в интерьере

Если Вам по вкусу лёгкие интерьеры в винтажном стиле, заполненные духом устаревшей Франции, то нужно выбрать мебель с красивым, элегантным дизайном. При подборе цвета остановитесь на романтичных ярких цветах мебели, например, как бежевый, слоновая кость, нежно-голубой. В таком обрамлении отлично выглядят туалетные и консольные столики.

Мебель под старину в интерьере

Не меньше не обычно в квартирном интерьере или дома станет смотреться колониальный образ, напоминающий об эпохе английской интервенции в Африке. Для данного стиля нужно подбирать комфортную и удобную мебель - походные секретеры, бюро, комоды и раскладные столы с большим количеством маленьких ящичков. Структура дерева должна быть по максимуму видна, при большом желании стол можно совсем не лакировать.

Мебель под старину в интерьере

Большой популярностью пользуется мебель в стиле кантри. Обычная и грубая, лишенная какого бы то ни было декора, она создает в кухонной зоне или в зоне для приема гостей неописуемое ощущение комфорта и удобства. Милые яркие цвета мебели и ее лаконический дизайн прекрасно подойдут для обеденных столов, гарнитуров кухни, полок для посуды и широких скамей.

Мебель под старину в интерьере

Иногда даже одна-единственная деталь может выстроить вокруг себя весь интерьер. Пускай этой деталью станет фееричный стол, комод или тумбочка. Заказывать неповторимую и красивую мебель под старину мы советуем в мастерской mebel-starinka.ru.