Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Дизайн интерьера гостиной в квартире

11.02.2016


Интерьерное оформление гостиной комнаты – это не простой креативный процесс, который просит от человека полной самоотдачи, а еще некоего таланта, который есть далеко не у всех.

Дизайн интерьера гостиной в квартире
Если нет у вас слабостей оформителя, для вас будет куда правильнее нанять человека – специалиста, он вам поможет выбрать для основного уголка Вашего дома высококлассный образ, а еще детали, с помощью каких вы можете оформить данное помещение.

Если вы все же желаете экономить, или развить собственные креативные слабости, и постараться самостоятельно проработать, а потом осуществить проект планировки собственного жилого помещения, мы поддержим ваши усердия а также постараемся оказать помощь дружественным советом.

Из данной статьи Вы будете знать, как можно выполнить основную жилую площадь своего дома красивой и ухоженной, какие стили для этого применять, так чтоб прослыть ценителем сегодняшней моды.


Шикарное интерьерное оформление гостиной


Пускай это смотрится меркантильно и звучит плохо, а прикоснуться к роскоши — всё равно тащит. «Laudamus veteres, sed nostris utimur annis» — мы восторгаемся античностью, но живём современностью. Латинское утверждение достаточно определённо опредиляет наше желание — иметь гостиный интерьер, оформленной с большим вкусом.Но природная скупость, разогретая денежным упадком, не всегда идёт в пользу интерьерному дизайну. Мастера, жившие в эру Ренессанса, умело владели мастерством применять световую игру. Любой замок династии Медичи выделялся тем, что дизайн основной комнаты комбинировался с архитектурными спецификами постройки. Тёмные неясные своды внезапно изготавливались таинственными, неся в себе тайну. Маленький зал расширялся и становился большим с помощью живописца, декорировавшего его. Неразлучная пара — дизайн и гармоничность структуры находящейся внутри строения — желанные гости постоянно и во всём.

Нет ничего плохого в том, чтоб шикарно оформить гостинный дизайн. Необходимо предусматривать, что подобный интерьер имеет право на существование, разумеется, например, если у владельца дома есть возможности в финансовом плане, какие дают возможность ему оформить собственный дом персидскими коврами, картинами ренесанса, изящной мебелью из Италии и прочими декоративными элементами, какие будут чудно смотреться в доме, выполненном под французский дворец.

Но делать основную жилую площадь дома в этом варианте необходимо только например, если другие помещения будут ей отвечать. Довольно глупо заниматься украшением одной только гостевой, когда в кухонной зоне господствует бардак, а спальная комната выполнена в хай-тек стиле. Подобное жилье нельзя ни в коем случае будет Назвать органичным. А ваши друзья, какие непременно прийдут к вам на новоселье, просто вас засмеют.


Разновидности интерьерного оформления гостиной

Если заявлять именно о том, какое отделку внутри для помещения подобрать, то сначала вам следует посмотреть в собственный карман, потому что облицовку зависит от суммы, находящейся в вашем кошелке. Чем большим числом денежных средств вы обладаете, особенно дорогостоящую и хорошую облицовку, вы можете себе позволить.

Одни из самых популярных стили для украшения данной комнаты в 2015 году:



  • Французский дизайн Людовика 14-го – прекрасно используем для изготовления гламура Резная, точёная мебель, с неестественными шторами, мягкими коврами — будут помогать обострению интимных отношений.




  • Готический дизайн у которых высокие потолки – просит объёмного пространства, стремящихся вверх шкафов для книг, больших напольных ваз, конусообразного дизайна оконных занавесей и специальной стеновой отделки. Подобный стиль определен больше на официальный приём гостей.

В необходимости оттого, чего какого результата вы желаете достичь, королевской помпезности или, так званого, «официоза», вам нужно выбрать гостиный интерьер комнаты.


Восточный стиль интерьерного оформления гостиной


По всему миру теперь тяготеют к восточному осознанию понимания жизни, её философии. И потому облицовку выполняют согласно подсказкам фэн-шуй. Источники подобного стиля есть прекрасная возможность найти у китайского живописца Даоцзы, оформлявшего быт большого Конфуция.

Для стиля востока свойственно присутствие самых разных, так называемых, «китайских игрушек», к каким необходимо отнести различные китайские лампочки, фонарики, фигурки драконов и восточных божеств. Часто встречающимися декоративными элементами тут считаются статуэтки и фарфоровые вазы. Эти детали придают комнатному дизайну еще более любопытный вид.


Ретро стиль


Использование и комбинирование современности и ретро стиля есть прекрасная возможность найти в итальянском олицетворении, где богатство не кидается в глаза, а идеально подходит для интерьера гостиной, — такую жилую площадь можно перепутать с кабинетом для работы. В ней приятно принимать знакомых и друзей.

Людям, претендующим на амбициозность, обязательно нужно подобрать барокко! Тут динамизм есть даже в дверной ручке. яркие, «взрывные» оттенки, мебель, сделанная по специальному заказу, заполнят пространство той энергетикой, когда не охота сидеть. Есть желание выплеснуть собственные идеи собеседнику (тут и по сей день!) — это даст возможность владельцу моментально избавляться от надоедливого гостя. Также, барокко – это королевский шарм, какой выделяет солидный статус владельца дома, демонстрирует, что он удостаивается почтения и специального отношения к себе. Вот почему так часто барокко подбирают разные звезды: знаменитые юристы, предприниматели, политики и звезды шоу-бизнеса.




<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rhC40vioZEU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>